Apresiasi Pangkoopsud I untuk Mayapada Group

0

Koran Jurnal, Jakarta – Apresiasi Pangkoopsud I untuk Mayapada Group atas kerjasamanya dalam membantu penanganan bencana yang dilakukan oleh Koopsud I. Apresiasi disampaikan langsung oleh Pangkoopsud I Marsda TNI Bambang Gunarto, S.T., M.M., M.Sc., saat mengunjungi pimpinan Mayapada Group, di Kantor Mayapada Grup Tower I, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (30/03/2023).

Pangkoopsud I yang didampingi oleh Aspotdirga Kaskoopsud I Kolonel Pnb Adi Setio Nugroho, S.E., Aspers Kaskoopsud I Kolonel Pnb M.R.Y. Fahlefie, S.Sos., Psc., Asintel Kaskoopsud I Kolonel Sus Aries Yudho Nugroho, S.A.P., Sahli Bidang Komsos Koopsud I Kolonel Tek Luqman Hakim, S.Pd.I., M.Int.Sy., bertemu dengan pimpinan dari Mayapada Group Bapak Prof. Dr. Dato’ Sri Tahir, M.B.A.

Silaturahmi ini untuk memberikan piagam penghargaan atas partisipasinya dalam kegiatan Bakti Sosial Koopsud I pada Bencana Alam Cianjur tahun lalu.

“Terimakasih kepada Mayapada Group telah banyak membantu kegiatan penanganan bencana alam melalui Koopsud I,” ujar Pangkoopsud I.

“Terimakasih Koopsud I telah menyalurkan bantuan sosial bencana secara cepat dan tepat sasaran,” timpal anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) kepada Pangkoopsud I sambil tersenyum.(pen)